Privacy Policy

Informativa per il sito internet www.mondocalore.it ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03

Gentile utente,

desideriamo informarla che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte di Mondo Calore e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”; del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

  • a. raccolta e conservazione dei suoi dati personali al fine della fornitura del servizio e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
  • b. elaborazione dei dati personali da lei forniti e di quelli desunti dalle sue navigazioni in rete, in base al processo meglio chiarito nelle condizioni generali di servizio;
  • c. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Benedetto Pignataro con sede legale Via Binaghi 9 – 21019 Somma Lombardo (VA). Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Benedetto Pignataro – Via Binaghi 9 – 21019 Somma Lombardo (VA), oppure mandare una mail a: info@mondocalore.it con oggetto: PRIVACY.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato)

  1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
    a. origine dei dati;
    b. finalità del trattamento;
    c. logica del trattamento;
    d. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
    e. dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
  3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
    a. l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
    b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c. l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.